Все о еде
Войти
Регистрация
почему толченка (пюре) такая тяжелая на желудке? поела и как кирпич сьела (
12 годов
назад
от
Артем Свободный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очевидно, потому что не пюре делали, а именно толченку. Пюре приготовленное по всем правилам воздушное, легкое и переваривается легко
12 годов
назад
от
хитруля
▲
▼
0
голосов
Я вареную картошку толку потом заправляю маслом сливочным, кипяченым молоком и слегка запекаю под грилем Очень нежно и красиво получается.
12 годов
назад
от
Наталья Леонидовна
▲
▼
0
голосов
Если пюрэшку взбить миесером, она будет нежная и воздушная. На а тебе могу прописать клизму
12 годов
назад
от
Оля Кисленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мороженое дома? Мне 12, так что что нибудь полехче ;)
10 годов
назад
от
Тара
3
ответов
Почему борщ такой не вкусный? ) Особенно свежий, просто фе) Когда постоит день, два еще ничего есть можно.
6 годов
назад
от
Галя Иванова
2
ответов
Подскажите пожалуйста люди добрые!
5 годов
назад
от
Galamdas