Все о еде
Войти
Регистрация
Почему постоянно хочется помидоров с укропом
8 месяцев
назад
от
Q Q
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так сезон же-организм требует. Большой мясистый сахарный помидор, сладкий лук, укроп или базилик, чуточку чеснока и пахучего масла-салат готов! И пусть весь мир подождёт.
8 месяцев
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
я делаю шакероб, узбекское, подают к шашлыкам: очень тонко помидоры, к ним луковку тонкими кольцами, соль, масло и сверху рубленый укроп ( зелень) . Можно без мяса, мне салатом в тему заходит
8 месяцев
назад
от
Firo Orif
Связанные вопросы
1
ответ
В каком ключе нужно задавать вопросы в разделе "еда, кулинария", чтобы местные юзеры поняли что вопрос с подвохом?
10 годов
назад
от
Антон Чехов
1
ответ
Давно ли вы ели красную икру? И можете ли вы без не жить как без обязательного продукта на вашем столе?
10 годов
назад
от
алик алиевич
3
ответов
Оладьи пышные на кефире
8 годов
назад
от
Елизавета Сущая