Все о еде
Войти
Регистрация
Почему паста карбонара вкусне на 2 день и вобще вкусне не когда свежеприготовленная, а когда чуть теплая?
8 месяцев
назад
от
~AnToNin@~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус карбонара, остывая в тарелке, становится боле вязким. и все ингредиенты между собой гармонично смешиваются по вкусу. Может быть, именно поэтому.
Сыр-то вы заране кладёте сверху, надеюсь? До остывания?
8 месяцев
назад
от
алёна сафронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы пекли сегодня? Рецепты пишем
5 годов
назад
от
Аня Тугбаева
4
ответов
У кого оригинальный рецепт? Хочу на обед что то такое.
11 годов
назад
от
Елизавета Разумова
1
ответ
сменить лампочку в микроволновке Candy CMW 900 ECC
12 годов
назад
от
Андрей Котов