Все о еде
Войти
Регистрация
Я нашёл банан который очень довно лежит боле месяца, появились пятна чёрные маленькие на кожуре
Я нашёл банан который очень довно лежит боле месяца, появились пятна чёрные маленькие на кожуре, но когда его вскрыл он был полностью как обычный банан можно ли его есть? (я попробувал на вкус как обчный)
8 месяцев
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно.
Пятна возникают из-за большого количества сахара, это разрушает хлоропласты (хлорофилл втч) .
Так что пятна - это признак степени сладости ягоды.
8 месяцев
назад
от
Елизавета Дяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите пожалуйста, как правильно надо взбивать сахар и сметану, чтобы получился крем Для смазывания коржей .
9 годов
назад
от
Олег Максимов
3
ответов
Вам нравятся макаронные изделия, а могли бы питаться ними каждый день?
11 годов
назад
от
Анастасия Хромова
1
ответ
Кто пробовал Осетинские пироги
8 годов
назад
от
*black_star*