Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы пожарили, сварили, испекли, потушили на ужин?
9 месяцев
назад
от
Зиля Гумерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы не было такой жары, то рыбку какую-нибудь запекла бы, кабачки с баклажанами, помидорами, перцем и чесночком, типа Рататуя. Может чуть позже займусь. Хотя, скоре всего, не сегодня.
9 месяцев
назад
от
storm_09
Связанные вопросы
2
ответов
Свежая (не потрошеная) щука может в холодильнике пролежать сутки? А если выпотрошить - то сколько еще может пролежать?
11 годов
назад
от
Terminator
2
ответов
Салат с красной икрой.
9 годов
назад
от
дашуня))
1
ответ
Как придать специфический вкус домашнему майонезу, чтобы был близок к магазинному
2 годов
назад
от
Сергей Гернеков