Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок мяса, что из него приготовить вкусного?
8 месяцев
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженину. Натри солью и специями, нашпигуй чесноком ( на любителя, можно и без него) , заверни в фольгу и в духовку на 180° часа на 2. потом проткни и посмотри, какой сок. Если мутный - добавь еще 30 мин. Потом вытащи, фольгу сними и под пресс на ночь. Я так делала не раз говядину и свинину, ( бедро, окорок) , на 2-3 кг. говядина дольше готовится.
8 месяцев
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам новинка Day&Night от Якобс?
1 год
назад
от
Херасе
1
ответ
Как замочить и приготовить шашлык как в шашлычных?
6 годов
назад
от
Артём Чесноков
3
ответов
Можно ли есть мясо курицы больной аскаридами? При температурной обработке нейтрализуются -ли аскариды и их яйца?
12 годов
назад
от
Аннушка