Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с пирожками?
Готовил на днях пирожки с картошкой, сосиской. Тесто получилось жёстким после жарки, а при раскатке тесто рвалось и не раскатывалось. Что добавлял:
Молоко 1 литр
Мука (оказалось мало и тесто было не таким как надо (немного не хватило) . (Смешал 3 вида: высшую, хлебную и блинную) .
Яйца 4 штуки
Соль
Сахар
Масло раст.
Дрожжи
Точно не помню, но вроде всё. Рецепт брал в интернете, готовил 1 раз.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Лильбок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинную не надо было класть.
Тесто тяжелое, потому и не поднималось.
Если тесто не поднялось, то и нечего жарить.
Когда сделали пирожки, то нужно было дать им расстояться, подняться немного, а потом жарить.
8 месяцев
назад
от
apex-13a
Связанные вопросы
2
ответов
У меня дрожжевое тесто! Что посоветуете спечь? Поделитесь рецептиком! )
11 годов
назад
от
sunlynx66
2
ответов
Можно ли испечь пирожок , если из ингредиентов в доме только мука, яйца, раст. масло и разрыхлитель?
11 годов
назад
от
Sabbath
2
ответов
Копи лювак - нет ли опасности подцепить каких нить индонезийских гельминтов ?
11 годов
назад
от
Некто Неизвестный