Как приготовить стейк Томагавк?

8 месяцев назад от Сонечка Мармеладова

2 Ответы

0 голосов
Описание рецепта:
Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом
Выкладываем стейки и обжариваем с одной стороны 2 мин, затем переворачиваем, 2 мин с другой стороны
Потом убавляем на средний огонь и дожариваем в течении 7 минут
Когда стейк готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем необходимыми специями, и даем отдохнуть 3-4 минуты
8 месяцев назад от VanessaEH
0 голосов
Как и любой другой, принцип обжарки одинаковый . И принцип доведения до нужной степени прожарки тоже. Я часто/много готовлю стейки , и на кости в том числе, хотя не самый любимый отруб. Духовкой НЕ пользуюсь, я умею все прекрасно доводить до нужной степени прожарки на плите/гриле. Но это с опытом приходит, ибо все на глаз , зависит от размера и толщины стейка.
8 месяцев назад от Неизвестно

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Ольга Фомичева
1 ответ
1 год назад от Ксения Романова