Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании крыжовника, что делать с косточками, можно ли перемолоть их блендером, сделав частью содержимого?
Что содержат эти косточки и не вредно ли это?
8 месяцев
назад
от
X X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки крыжовника содержат цианид, который является токсичным веществом. Поэтому не рекомендуется перемалывать их блендером и использовать в качестве части содержимого. Лучше всего избавиться от косточек, выбросив их или использовав для других целей, например, для посадки новых растений крыжовника.
8 месяцев
назад
от
Ольга Рысина
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите хороший маринад, Для шашлыка без уксуса, что бы мясо было не жестким
6 годов
назад
от
Descending angel
1
ответ
Кукурузные хлопья для завтрака, если пропитать меловым сиропом, можно сделать что-то похоже на пахлаву?
4 годов
назад
от
Наталья Панина
2
ответов
Подскажите пожалуйста почему лимон считается самым щелочным продуктом?
8 годов
назад
от
Zlodey