Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку?
8 месяцев
назад
от
Татуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиционно гречневая каша должна быть рассыпчатой, поэтому обычно пропорции крупы к воде составляют 1: 2. Если в процессе варки вы поймёте, что воды мало, можно подлить ещё немного кипятка. Варят гречку в слегка подсоленной воде (гречка не любит много соли) , на небольшом огне под крышкой, примерно 15 минут. В готовую кашу нужно добавить сливочное или растительное масло, перемешать и оставить под крышкой ещё на 10–15 минут.
8 месяцев
назад
от
LillaKilgore
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакана воды довести до кипения. Посолить воду и всыпать промытую крупу - 1стакан. На маленьком огне не мешая крупу дождаться когда вся вода выкипит. Положить сливочное масло и можно есть
8 месяцев
назад
от
Ginger River
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к пчеловодам, или знатокам мёда. Хороший ли мёд на фото?
11 годов
назад
от
Бельмондо в пальто
1
ответ
а что вы любите готовить?
10 годов
назад
от
сергей левкин
2
ответов
что приготовить из красной фасоли (не консервированной)
11 годов
назад
от
Лилу Андерсон