Все о еде
Войти
Регистрация
Если вам кажется, что в бисквите маловато муки, то можно ли добавить чуть?
8 месяцев
назад
от
гоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно добавить чуть-чуть муки, если кажется, что в бисквите маловато муки
Однако, не стоит перестараться и добавлять слишком много муки, так как это может привести к пересушиванию теста и ухудшению консистенции бисквита
Важно помнить, что консистенция теста должна быть мягкой и однородной, но не слишком густой
При приготовлении ангельских бисквитов, которые содержат мало муки, форма не смазывается, а тесто при выпекании прилипает к бортикам, что помогает ему оставаться пористым и нежным
8 месяцев
назад
от
pasha Mopozoff
Связанные вопросы
2
ответов
сколько нужно мандаринов чтобы полуичить литр сока
10 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Подскажите технологию приготовления крема бисвитного ?
7 годов
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
2
ответов
Из чего делают мороженое?
1 год
назад
от
Даша-Паша