Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт плова на данный момент?
Желательно с грамовками
8 месяцев
назад
от
Денис Малахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обьясняют лучше тут С грамовками вот Неплохой плов из утки) Принцип приготовления плова в том, что делается заправка, зирвак, наваристый мясной соус с овощами и специями, которым должен хорошо пропитаться рис. Но многие допускают ошибку, думают что настоящий плов должен быть рассыпчатым, и поэтому мало его готовят, не давая пропитаться, готовят отдельно, или придумывают прочие танцы с бубном, плов получается пресный и сухой. Настоящий плов, это жирное блюдо, и рассыпчатый он из за жирности, поэтому если не нравится жирное, не стоит гнаться за настоящим пловом)
8 месяцев
назад
от
Одинокий Волк
Связанные вопросы
1
ответ
бывает ли магазинный торт с белковым белым кремом вместо масляного крема
5 годов
назад
от
василина макерова
5
ответов
Заметила. Частенько молочные продукты имеют специфический запах. каких то моющих средств. Типа порошка.
11 годов
назад
от
Ровный Паря
4
ответов
Подскажите продукты питания из СССР которые были лучшими и запомнились, марки этих продуктов допустим.
7 годов
назад
от
О' ЛЕСЬКА