Лучший рецепт плова на данный момент?

Желательно с грамовками
8 месяцев назад от Денис Малахов

1 ответ

0 голосов
Обьясняют лучше тут С грамовками вот Неплохой плов из утки) Принцип приготовления плова в том, что делается заправка, зирвак, наваристый мясной соус с овощами и специями, которым должен хорошо пропитаться рис. Но многие допускают ошибку, думают что настоящий плов должен быть рассыпчатым, и поэтому мало его готовят, не давая пропитаться, готовят отдельно, или придумывают прочие танцы с бубном, плов получается пресный и сухой. Настоящий плов, это жирное блюдо, и рассыпчатый он из за жирности, поэтому если не нравится жирное, не стоит гнаться за настоящим пловом)
8 месяцев назад от Одинокий Волк

Связанные вопросы