Как вы жарите скумбрию? Мукой обволакиваете?

8 месяцев назад от Ca†

1 ответ

0 голосов
Вот простой рецепт, как приготовить жареную скумбрию на сковороде: Ингредиенты:

Скумбрия - 2 штуки

Мука - 2 столовые ложки

Растительное масло - 2 столовые ложки

Соль и перец по вкусу

Шаги:

Очистите скумбрию от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Посолите и поперчите скумбрию с обеих сторон.

Обваляйте скумбрию в муке, чтобы она была покрыта тонким слоем муки.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

Выложите скумбрию на сковороду и жарьте е на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5-7 минут на каждую сторону.

Готовую скумбрию выложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
8 месяцев назад от lavanda 27

Связанные вопросы