Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перловку 10 мин отваривают? (потом промывают, потом снова заливают горячей водой и варят до готовности) .
9 месяцев
назад
от
***ЛЕСИК***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, для чего замачивают, я не замачиваю, но обязательно промываю, мама (повар) учила так варить, сначала варить час, потом промыть ХОЛОДНОЙ водой, залить опять же холодной водой и варить еще 1, 5 часа, перловка становится белая и разваренная, очень мягкая. Честно говоря, я не спрашивала, зачем, но мама всегда готовила строго по технологии.
9 месяцев
назад
от
BrunoFite781
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши любимые напитки товарищи категористы (ки) ? У меня лично чай и всевозможные соки.
10 годов
назад
от
Chica Linda
1
ответ
Какое пиво по-вкусу, боле приближённое к квасу? Хочу в окрошку влить.
2 годов
назад
от
Игорь Терентьев
1
ответ
Ваше мнение насчёт прожарки мяса.
2 годов
назад
от
даша смирнова