Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить Чебуреки на сковороде?
8 месяцев
назад
от
Volley
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежие чебуреки жарить в большом количестве растительного масла (3 сантиметра от дна сковородки) по 3 минуты с каждой стороны. Во фритюре жарить чебуреки по 2 минуты с каждой стороны.
Замороженные чебуреки-полуфабрикаты жарить на разогретой сковородке, чуть политой подсолнечным маслом, 7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.
Всего для приготовления чебуреков с нуля необходимо 2, 5 часа.
8 месяцев
назад
от
Ковалева Ольга
▲
▼
0
голосов
возьми сковороду побольше и поглубже и масло налей так чтобы чебуреки плавали. Разогрей масло хорошо, чтоб дымилось, затем жарь с двух сторон подливая масло, если надо.
8 месяцев
назад
от
никита пидков
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда-нибудь готовили сациви ?
1 год
назад
от
Александр Безруков
1
ответ
Вопрос мужчинам, когда вы научились хорошо готовить?
2 годов
назад
от
Надежда Прохоренкова
1
ответ
Что вкусного приготовить на выходные?
8 годов
назад
от
ольга 50