Как пожарить Чебуреки на сковороде?

8 месяцев назад от Volley

2 Ответы

0 голосов
Свежие чебуреки жарить в большом количестве растительного масла (3 сантиметра от дна сковородки) по 3 минуты с каждой стороны. Во фритюре жарить чебуреки по 2 минуты с каждой стороны.
Замороженные чебуреки-полуфабрикаты жарить на разогретой сковородке, чуть политой подсолнечным маслом, 7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.
Всего для приготовления чебуреков с нуля необходимо 2, 5 часа.
8 месяцев назад от Ковалева Ольга
0 голосов
возьми сковороду побольше и поглубже и масло налей так чтобы чебуреки плавали. Разогрей масло хорошо, чтоб дымилось, затем жарь с двух сторон подливая масло, если надо.
8 месяцев назад от никита пидков

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Александр Безруков
1 ответ
2 годов назад от Надежда Прохоренкова
1 ответ