Все о еде
Войти
Регистрация
А это правда про ботву?
Вычитала в инете.
Ботва моркови и свёклы
полезней самой моркови и свёклы.
Сейчас сижу и пялюсь на крыжовник.
В СССР всегда у него хвостики
обрезали. А может и они
полезные.
Варенье с ними сварить?
И не тратить пол дня
на их обрезание? )
8 месяцев
назад
от
Katharina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо обрезать хвостики если варишь целиком чтоб не вываривался цвет и витамины
а ботва не только у свёклы используется но и у редиски она витаминная
8 месяцев
назад
от
Сергей Храмченко
Связанные вопросы
3
ответов
Как из одной курицы сделать несколько вкусных блюд? Чем проще, тем лучше.
9 годов
назад
от
Анастасия @
2
ответов
Можно ли из полуфабриката киселя (порошком) , приготовить что-нибудь, кроме самого киселя?
12 годов
назад
от
пума
2
ответов
Как сворить макороны?
3 годов
назад
от
Red demon