Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящую панировку для курицы?
Мне нужно сделать хрустящую панировку для курицы, но чтобы это можно было сделать либо на сковородке, но чтобы было немного масла, или в духовке, но чтобы было ХРУСТЯЩАЯ панировка
8 месяцев
назад
от
я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно крылышки купить, чипсы и нужны яйца, так вот, наливаем в миску 2 яйца, чипсы размельчаем сразу в упаковке, берем крылышки сначала окунаем в яйца, а потом катаем по чипсам и ложим в духовку, найс)
8 месяцев
назад
от
Кристина Кривенкова
▲
▼
0
голосов
Разница чисто химическая: соленые делают с использованием соли и пряностей, а маринованные — с применением уксусной или лимонной кислоты. И еще сахару добавляют, чтобы не так кисло было. Поэтому, хотя маринованные многим кажутся вкусне (сахар! ) , для пищеварительных органов они нехороши.
8 месяцев
назад
от
дмитрий муравьёв
Связанные вопросы
2
ответов
Люди! подскажите! Как вкусно приготовить лосятину? Простые рецепты приветствую! )
11 годов
назад
от
Звезда Морская
1
ответ
Как правильно варить кофе в турке? Какие есть секреты?
6 годов
назад
от
ююю ююю
1
ответ
Вам нравится колбаса с "плесенью"?
2 годов
назад
от
Анастасия )