Все о еде
Войти
Регистрация
Почему население массово ломится за красной икрой?
Мне лично до не параллельно, но подарили на НГ, вчера открыл. Аромат носков, ношеных две недели, в крашеном бульоне плавают бесцветные шарики. Вкус аналогичен запаху. Производитель якобы где-то на Сахалине. Наименование - Икра лососевая. На дне штамповка КЕТА.
Зачем это покупать, если внутри с вероятностью 146% окажется вот такая лажа?
8 месяцев
назад
от
Ola La
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не пробовал ни разу, так же как большинство людей родившихся в странах снг. Да и в продаже не видел с 90х.
Это может жителям приморских регионов она доступна, но в основном как понимаю идет на экспорт в Европу, Америку, где народ побогаче, в Штатах е полно продается, Казахстанского и Российского производства.
Вот чоленую икру пеледи пробовал, тоже не дешевая, но доступная, тащиться правда за ней далеко на рыбзавод)
Но тоже на любителя
8 месяцев
назад
от
Любовь Гришина(Хлыстун)
▲
▼
0
голосов
Так уж все прямо ломятся ? Вчера я купил конечно икру и кусок сёмги (всё-таки День ВМФ) , но очереди почему-то не заметил ) , цены кусаются, кило рыбы 3 тыс, а икры 10 тыс. руб.
8 месяцев
назад
от
Taylor16S916
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать с 25 яблоками, которые начали вянуть? сорт такой, что в шарлотке превращаются в пюре
6 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Самые употребимые соусы?
9 годов
назад
от
Юлий Денежный
1
ответ
Как правильно использовать копченую паприку ?
1 год
назад
от
Наталья Ковтун