Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что запечённые мяса/рыба содержат мало белка? при каком способе приготовления белка больше всего?
8 месяцев
назад
от
Санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок при приготовлении может перейти в бульон, но если Вы выпьете бульон (съедите суп) , то весь белок достанется Вам. Т. е. нет разницы каким образом будет приготовлено мясо.
8 месяцев
назад
от
annochka1992
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пирога и его названия
9 годов
назад
от
Рустам Зи
1
ответ
Что предложите выпить (кроме алкогольного) ?
9 годов
назад
от
Катюша West
2
ответов
выросла савойская капуста. непонятная рассада. два кочана . и че с ней делать?
5 годов
назад
от
Кристина Каманицына