Все о еде
Войти
Регистрация
Давай говорю добавлю в плов
Чернослива и грецких орешков. Нет, это не правильный плов и все такое. Трудно спорить с человеком, который боле 3-х ингридиентов не знает. Откуда у людей тяга есть как нищеброды, это аппетит им поднимает что-ли?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Коурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть и фруктовый плов. Если Вас не устраивает такая готовка, готовьте сами. У меня есть родственники, там вобще особо не заморачиваются с готовкой, тоже пара ингредиентов и всё. Основная еда - чай с булкой с маслом
8 месяцев
назад
от
ira belova
Связанные вопросы
2
ответов
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
6 годов
назад
от
Дмитрий Фадеев
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом "Селёдочного масла"! Заране благодарю!
4 годов
назад
от
Яна Захаренкова
1
ответ
Почему обжаренные кусочки мяса для тушения нельзя заливать холодной водой
3 годов
назад
от
AmbroseDeSat