Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть 2 кг морепродуктов-мидии, гребешки, креветки, кальмары Что с ними сделать?
8 месяцев
назад
от
Jedi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары опустить в кипяток на пару минут, нарезать соломкой, быстро слегка обжарить с луком на сливочном масле или вместо обжарки залить маринадом.
Мидии и гребешки только мариновать, тепловая обработка лишает всего ценного.
Креветки в пищу лучше не употреблять, их для длительного хранения замораживают ниже -18, что обезвоживает-теряется вкус, и для дальних транспортировок глазируют с концентрированными консервантами.
8 месяцев
назад
от
Кошка Кошкина
Связанные вопросы
2
ответов
Перед тем, как потушить печень в сливках, её нужно сварить?
10 годов
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
2
ответов
Как вам удается учитывать вкусовые предпочтения всех членов семьи ?
5 годов
назад
от
ОлькА
2
ответов
А если сварить консервированную кукурузу, то она сильно будет отличаться по вкусу от той, которую варят в початках? )
10 годов
назад
от
лол пеньков