Пицца и плавленый сыр типа виола, что скажете ?

Когда у нас в первые показывали на телевиденье передачи с приготовлением пиццы, наверное лет 20 назад. Там был такой момент, что тесто нужно потыкать вилкой, покапать соком лимона, немножко, затем смазать тончайшим слоем майонеза для того что бы тесто не сохло, а уже потом томатной пастой. Так вот, а что если смазать плавленным сыром вместо майонеза, типа такого: Вы скажете, а как же намазывать поверх него пасту или кетчуп. Да Бог сними, пусть спешиваются, вкусы итак смешаются. Зато получится очень нежная насыщенная начинка. Сверху в любом случае все равно обычный сыр положим ( это я так на всякий пожарный) . ТАК ЧТО СКАЖЕТЕ, ЧТО ДУМАЕТЕ ? P/S. Довольно часто я что то придумываю на ходу потому что чувствую что будет сочетаемо. И в данном случае мне кажется чутье меня не должно подвести, в продаже я с такой пиццей не сталкивался. И не припомню что бы я где то читал об этом.
8 месяцев назад от Мир Красоты

2 Ответы

0 голосов
Жуть какая -то. Паста, кетчуп, маянез с виолой.
Лепешки « слепила из того, что было», ну, ок. Полет фантазии. Хотя плавленный сыр расслоится на атомы и потечет.
 А пицца тут причем ?
8 месяцев назад от Юля Пронина
0 голосов
Ну почему же , делают пиццу и с плавленным сыром, в интернете полно рецептов. Этот способ был бы еще боле популярным , если бы цены на плавленные сырки сегодня так не кусались . Та же виола по стоимости сопоставима с моцареллой
К тому же такая пицца не очень практична, поскольку это только сделать и не отходя далеко от плиты от плиты съесть еще теплой
Я за традиционную пиццу , а плавленный сыр лучше добавить в луковый суп или съесть просто так с лепешкой
8 месяцев назад от чешир.

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Анжела Богомолова
3 ответов