Все о еде
Войти
Регистрация
Белые живые червячки в колбасе.
Муж вернулся с дачи (конкретне с работы на заказ на даче) . Привёз колбасу копченую. Купил в местном магазинчике. Колбаса в упаковке. Я давай её наяривать. Положила кусочек на стол и тут я офигела, так как по столу стали расползаться белые червячки. Я кусок выплюнула, червей отловила и к мужу с допросом. Короче, купил в магазине, в упаковке. Лежала два дня. Ну ладно. Если мухи, то как они могли пробить внешнюю оболочку, она же толстая, пластик или что там у них. Откуда черви? Я в шоке.
8 месяцев
назад
от
Фео alternative Cooper
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это специальные, немецкие червяки, распространяемые немецкими агентами на производстве продуктов. В Германии собирают и систематизируют всевозможные виды червей для заражения россиян. Эти черви могут жить и в человеке. Некоторые, искусственно распространяемые немецкими шпионами черви столь малы, что незаметны глазу и сравнимы по размеру с вибрионами проказы. Вибрионы проказы, также, входят в набор распространяемых немцами паразитов.
Искусственно заражаемые немцами микроскопические черви и вибрионы проказы сейчас повсюду в продуктах питания.
8 месяцев
назад
от
periNeurl
▲
▼
0
голосов
Производитель пожалел мяса, а Природа решила добавить маненько.
Лан, это присказка, а как попали, да оч просто, при фасовке, захерачили с мушьими яйцами
8 месяцев
назад
от
Ангелина Русанова
Связанные вопросы
3
ответов
Какие бисквитные торты с кремом вы знаете? Где не очень много крема и в основном бисквит.
11 годов
назад
от
Андрей Цыганок
2
ответов
Можно ли сделать кимчи из краснокочанной капусты?
9 годов
назад
от
YMKA
3
ответов
Интересно, а в какой-нибудь стране еще популярны мультиварки так же как у нас?
9 годов
назад
от
Данил Дергачёв