Все о еде
Войти
Регистрация
У тебя есть "маленькие хитрости" типа:с вечера замочить перловку, чтобы она была мягкой и вкусной?
12 годов
назад
от
Дмитрий Брылин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не хитрости. Они все известны.
Известно даже недоумку,
как можно духом воспарить:
за миг до супа выпить рюмку,
а вслед за супом — повторить.
12 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю и перловку, и рис, и гречку. Довожу до кипения и напариваю. Все полезное остается в крупах.
12 годов
назад
от
Crazy Boy
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить сочные отбивные из свинины? Ваши рецептики
6 годов
назад
от
Александр Королев
4
ответов
Девочки! У меня есть сгущенка, мука, сливочное масло, сахар, сода. Возможно из этого сделать допустим может печенье?
12 годов
назад
от
Жужик
1
ответ
Правда, что можно купить готовыми или я чего-то не допоняла?
4 годов
назад
от
DruBlackov