Хочу пойти учица на повара. Ну очень люблю готовить. Многа эксперементирую с блюдами.

А что нада чтоб быть хорошим поваром? Я придумал новое блюдо. Делюся рецептом. Котлеты. обжорка называются. На 300гр хлеба 150 гр куринае филе + 100 гр болгарскохо перца + 0. 4 гр сливок 35%+ 5 яиц300гр сыра все прокрутить на мясорубке. Потом обвалять в муке и жарить на сковороде 30-40 минут. Приятнаво апетита
8 месяцев назад от Ольга Воронцова

2 Ответы

0 голосов
вам не на повара нужно учиться, а на технолога пищевой промышленности, а повар это готовка строго по заложенным рецептам, весь день в чаду и пару, платят немного
8 месяцев назад от EvaDanVasI
0 голосов
нужно отбросить отсебятину
прилежно учиться в технаре (или как оно сейчас называется)
а потом много лет готовить в ресторанах одно и тоже по устоявшимся сотнями лет рецептам
и когда (если) станешь владельцем собственного ресторана, сможешь попытаться продавать клиентам свои выдумки

дома можешь делать что хочешь
хоть котлеты из фарша котят и ворон в равных долях
8 месяцев назад от A Skull Full of Maggots

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от МЗ Денис
1 ответ
9 месяцев назад от НаталишКа
1 ответ
8 годов назад от Василий Потапов