Все о еде
Войти
Регистрация
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, качественное масло, которое можно использовать для заготовок.
которое явно не испортит мне все, нужно качественное.
А то уже пора заказывать, пока урожай есть)
Я сама из Бухары (Узбекистан) , может тут кто-то есть из моих, так поделитесь) Спасибо заране!
8 месяцев
назад
от
Маргарита Назарьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы с радостью поделилась, но у меня как-то заготовки не прижились, пока мама передает свои) уточню у не потом, что она использует) Но мне вобще кажется, что в наше время проще все в магазине готовое купить
8 месяцев
назад
от
JacksonZWJar
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о сухом молоке, вернуть ли его в магазин?
8 годов
назад
от
гдеррик
2
ответов
Я один не понимаю как можно жрать суши? это же тоже самое что говно от одного вида тошнит
9 годов
назад
от
Кристина Смирнова
3
ответов
Помогите) Как сделать синий и красный пищевой краситель в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Ольга Андронова