Подскажите, пожалуйста, как приготовить печень, с чем потушить, чтобы горечи не было и мягкая была?

8 месяцев назад от Владимир

2 Ответы

0 голосов
Любую печень вкусно приготовить с зажаркой из моркови и лука+ сметана.

Мне нравится жарить средними кусочками+ смешать сметану и горчицу и поливать готовую печень в тарелке
8 месяцев назад от Ева Листен
0 голосов
говяжью печень порезать на тонкие куски, обвалять в муке, быстро обжарить на сливочном масле с луком (минут 5) , залить сметаной и вскипятить пару минут, газ выключить, посолить, поперчить и перемешать, раздавить в сметану чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
8 месяцев назад от O.Sibirsky

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от Александр Черничкин
3 ответов
8 годов назад от Салтанат Салиш