Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как приготовить печень, с чем потушить, чтобы горечи не было и мягкая была?
8 месяцев
назад
от
Владимир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую печень вкусно приготовить с зажаркой из моркови и лука+ сметана.
Мне нравится жарить средними кусочками+ смешать сметану и горчицу и поливать готовую печень в тарелке
8 месяцев
назад
от
Ева Листен
▲
▼
0
голосов
говяжью печень порезать на тонкие куски, обвалять в муке, быстро обжарить на сливочном масле с луком (минут 5) , залить сметаной и вскипятить пару минут, газ выключить, посолить, поперчить и перемешать, раздавить в сметану чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
8 месяцев
назад
от
O.Sibirsky
Связанные вопросы
4
ответов
Граждане нужен рецепт соления помидоров, зелёных. ПЖСТа
10 годов
назад
от
Александр Черничкин
1
ответ
Как привыкнуть и не плеваться от вкуса алкоголя?
5 годов
назад
от
Sozinova
3
ответов
поиготовить из чего есть
8 годов
назад
от
Салтанат Салиш