Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Узбекистане шаурму называют лавашом
8 месяцев
назад
от
Марина Карелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть лаваш Армянский (тонкий который) , а есть лаваш как большая лепёшка. Заворачивать мясо с овощами в Армянский лаваш, это чисто Русская придумка, так удобне просто. Насколько помню, изначально шаурму делали в булочке- узкую длинную булочку разрезали вдоль (не до конца) и в неё накладывали нарезанное мясо с соусом и зеленью.
8 месяцев
назад
от
Timofei Vantsevich
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли оставить тесто в теплом месте "подниматься" на всю ночь?
2 годов
назад
от
Анна Киселёва
2
ответов
Если начинка завернута в капустный лист - это голубцы, а как называется блюдо, если начинку помещают в болгарский перец?
12 годов
назад
от
Ольга Василенко
8
ответов
Как часто Вы питаетесь в Макдоналдсе? Что предпочитаете заказывать?
10 годов
назад
от
ilinachristina