Все о еде
Войти
Регистрация
что и как приготовить из говядины, картошки и майонеза ( лук, помидоры есть)
12 годов
назад
от
Рустам Файзуллин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски с помидорами (говядину , картошку, майонез, ложишь слоями, запекаешь, и кладёшь рядом помидоры)
12 годов
назад
от
дима колобков
▲
▼
0
голосов
ЖАРКОЕ . Картошку - крупными кусками, мясо - помельче, Лук - полукольцам или кольцами, морковку - на крупной терке плюс помидоры или кетчуп . Все сложить в кастрюлю или в утятницу , добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
КОТЛЕТЫ . Мясо прокрутить через мясорубку, добавить тертой картошки ( 1-2 шт. на мелкой терке) , немного сливочного масла или молока для сочности, мелко порезанный лук, яйцо, немного чеснока, перец, соль, чуть-чуть муки. Из фарша слепить котлетки и обжарить их на сковороде на среднем огне или запечь в духовке.
12 годов
назад
от
Alex Rom
Связанные вопросы
1
ответ
Кто жарил бананы, понравилось? Дайте рецепт проверенный
10 годов
назад
от
ecsiar
3
ответов
еще раз про каннеллон: чем фаршировать сырые что бы все в бульон не ушло? сам холостяк. спасибо!
8 годов
назад
от
Павел Белов
2
ответов
В пятницу вечером пивко с рыбкой, водочка с селёдочкой или чаёк с тортиком?
11 годов
назад
от
Umamma