что и как приготовить из говядины, картошки и майонеза ( лук, помидоры есть)

12 годов назад от Рустам Файзуллин

2 Ответы

0 голосов
мясо по-французски с помидорами (говядину , картошку, майонез, ложишь слоями, запекаешь, и кладёшь рядом помидоры)
12 годов назад от дима колобков
0 голосов
ЖАРКОЕ . Картошку - крупными кусками, мясо - помельче, Лук - полукольцам или кольцами, морковку - на крупной терке плюс помидоры или кетчуп . Все сложить в кастрюлю или в утятницу , добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
КОТЛЕТЫ . Мясо прокрутить через мясорубку, добавить тертой картошки ( 1-2 шт. на мелкой терке) , немного сливочного масла или молока для сочности, мелко порезанный лук, яйцо, немного чеснока, перец, соль, чуть-чуть муки. Из фарша слепить котлетки и обжарить их на сковороде на среднем огне или запечь в духовке.
12 годов назад от Alex Rom

Связанные вопросы