Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали такое блюдо китайской кухни как жареный рис?
Вкусно или на любителя? )
8 месяцев
назад
от
Анна Чугунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да какой он бы не был жареный, он все равно вареный
Обжаривают крупу перед тем как варить
Это проделывают и с ячменем и с гречкой, получается действительно чуточку вкусне
Хотя рис, он и в Африке рис . Не настолько он отличается от просто вареного, что хочется его каждый раз жарить
В противном случае перед тем как готовить плов , рис бы жарили
Для плова рис не жарят , а вот для ризотто жарят, так что не такое уж оно китайское блюдо , жареный рис
8 месяцев
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
▲
▼
0
голосов
Ну еще в прошлом веке большинство китайцев питались только рисом, было бы мясо жарили бы мясо, или лепешки хотя бы пшеничные, какой нафиг у риса может быть вкус
8 месяцев
назад
от
Катя Ленина
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу приготовить плов, какие специи и нужны, и какое мясо лучше взять баранину или свинину ?
8 годов
назад
от
Миша Лебедев
1
ответ
Если не есть полуфабрикаты, колбасы. . где под сырье можно замаскировать все что угодно, быстре можно похудеть?
9 годов
назад
от
op;op liol;o;
1
ответ
Чизкейк не застывает : (
1 месяц
назад
от
Олег Божок