Все о еде
Войти
Регистрация
С какими травами и специями следует готовить лосося?
8 месяцев
назад
от
вњїNastya Egorkinaвњї
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю лосося с черным перцем и розмарином
Надоели эти мучные панировки и яичные кляры и теперь готовлю без всяких панировок
А что бы рыба не прилипала к сковородке не вытекла соком и не разваливалась , е надо ошпарить кипятком
Дале кладу на сковородку и даю прожарится одной стороне потом переворачиваю и посыпаю пряностями и соком лимона
8 месяцев
назад
от
Тёма Сметанин
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно готовить несколькими способами, поэтому и специи могут быть не одни и те же. Причем не стоит ими злоупотреблять, чтобы не перебить вкус лосося.
8 месяцев
назад
от
Игорь Корольков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы больше любите чай или кофе?
4 годов
назад
от
Наталья Степанченко
1
ответ
Где такие поля бывают?
3 годов
назад
от
tcgvfs gfggfg
2
ответов
Тефтели Хозяюшки, подскажите рецепт простого и вкусного соуса для тефтелек.
9 годов
назад
от
Валентина Одина (Швайцер)