Вырастила впервые стрючковую фасоль, и не знаю как её готовить. Хочется жареную, с кабачком. Ваши рецепты?

7 месяцев назад от Юлия Пяткова

2 Ответы

0 голосов
Она мягенькая должна быть, нежненькая
Я делаю овощи-гриль, и стручки туда же
На чугунной ребристой сковородке-гриль без масла или на обычном бабушкином чугуне с растительным маслом раскладываю тонко нарезанные ломтики баклажана, моркови, перца, репчатого лука, цветной капусты, брокколи, и фасоль туда же. Поджарить, перевернуть, поджарить, и выкладывать, как гарнир, к котлете или к рыбе
Кабачок водянистый, его туда не кладу
Или яишенку можно с овощами, на сале. Лук, помидоры, фасоль.
7 месяцев назад от Анютка Лунькова
0 голосов
отвариваю до готовности, потом обжариваю в сливочном масле и заливаю омлетной массой. свареную фасоль замораживаю и в течение осенне-зимнего периода добавляю е во все овощные супы, рагу, рататуй
7 месяцев назад от Stream

Связанные вопросы