Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили на завтра суп, второе, гарнир - убираем в холодильник в кастрюле/сковороде или переложим в контейнер?
7 месяцев
назад
от
Fantazer Fantazer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если конкретно про нас, мы на завтра не готовим . Свеже едим . И да, работаем, если че. А то есть тут домохозяюшки, которым суп лень свежий сварить, на неделю байду сразу мутят. Мне не лень.
7 месяцев
назад
от
Pinelopa
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, котлетки уже поспели или ещё нет?
6 месяцев
назад
от
катерина
1
ответ
Как испечь для праздника каравай?
9 годов
назад
от
Артём Марголин
1
ответ
Йогурт какого вкуса вам нравится?
7 годов
назад
от
Торнадочка