Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы обычно первый бульон после того как мясо закипело или так готовите?
Я обычно сливаю, промываю ещё раз мясо и кастрюльку. Потом вновь заливаю воду, перчу и только со вторым бульоном варю собственно сам суп. Мама раньше часто спорила со мной по этому поводу, а теперь и сама так делает, говорит что качество мяса стало хуже и лучше так его отваривать.
7 месяцев
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так отвариваю, ничего н сливаю. Снимаю бывает сверху накипь. Дважды отваренное мясо это как второй раз чай в пакетике заваривать. Цвет еще есть, а вкуса уже никакого
7 месяцев
назад
от
Chylia
Связанные вопросы
1
ответ
Сало деревенское из морозилки, много, с декабря там. Как бы его приготовить, кроме посола с чесноком и копчения?
6 годов
назад
от
Сергей Бальзанников
2
ответов
Можно ли в Мфц заказать бургеры и колу? Если нет то какие продукты тогда можно заказать?
6 месяцев
назад
от
Игорь Игорь
2
ответов
В Москве очень много Чайхана номер 1 и тому подобного рода заведений Восточного наклона
3 годов
назад
от
Макс Корс