Все о еде
Войти
Регистрация
КАРТОШЕЧКУ как пожарить, что бы была с хрустящей корочкой? какие тонкости для этого надо учитывать?
7 месяцев
назад
от
Лина Исмагилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда помоешь и нарежешь картошку, расстели е на кухонном полотенце и накрой сверху также полотенцем. минут на 10 -15 чтобы удалить воду из картофеля. Очень вкусная получается
7 месяцев
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
▲
▼
0
голосов
Картошку чистишь, на ломтики нарезаешь, на масле жаришь, на медленном огне, иногда аккуратно помешивая лопаткой, потом закрой крышкой и когда увидишь что есть небольшая коричневая корочка, то снимаешь со сковородки и кушаешь
7 месяцев
назад
от
fill
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать курицу СОЛЕНОЙ? !
7 годов
назад
от
Анастасия Корниенко
3
ответов
как закатывать таматный сок: нужены соль сахар и уксус или нет !
9 годов
назад
от
/Елена
2
ответов
чем отличается молочный суп с вермишелью от молочной каши с вермишелью?
8 годов
назад
от
Елена Денисова