Все о еде
Войти
Регистрация
Какие японские блюда готовятся из кальмара?
Кальмар должен быть не дополнительным, а основным ингредиентом.
7 месяцев
назад
от
владлена красова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмар - это вкусный и полезный морепродукт, который можно использовать для приготовления различных японских блюд. Вот некоторые из них:
Суши и роллы: Кальмар используется для приготовления суши и роллов, так как он имет мягкий вкус и легко режется на тонкие полоски.
Жареный кальмар: Кальмара можно обжарить на сковороде или гриле, чтобы получить хрустящую корочку и нежное мясо внутри.
Кари из кальмара: Кальмар можно приготовить в кари с овощами и рисом, чтобы получить вкусное и питательное блюдо.
Тофу с кальмаром: Тофу можно смешать с обжаренным кальмаром и овощами для создания нового вкуса.
Салат из кальмара: Кальмар может быть добавлен в салат из свежих овощей и морепродуктов для придания ему дополнительного вкуса и питательности.
Конечно, это только некоторые примеры блюд из кальмара, и существует множество других вариантов его использования в японской кухне.
7 месяцев
назад
от
Мария Чайковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в горшочке?
7 годов
назад
от
Наташа Малыш
2
ответов
Работа с сифоном на кухне
5 месяцев
назад
от
Волк.
1
ответ
Подскажите как готовить мясо, чтобы оно разваливалось? Мягкое и нежное
2 годов
назад
от
Евгений Поборчий