Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить саранчу, чтобы вечером с пивом употребить в качестве закуски?
8 месяцев
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может прежде замариновать в соевом соусе? ) . а потом на мангале)
Или живых и в кипяще масло, чтобы хрустели (
хоспАди. только , чтобы гринпис не прочитал мой совет;-)
)
8 месяцев
назад
от
Максим Кулиев
Связанные вопросы
1
ответ
какие фрукты можно дабавлять к кураге в компот?
10 годов
назад
от
rodion krymov
2
ответов
что приготовить вкусненького на обед? только минут за 20. . только минут за 20.
12 годов
назад
от
Светлана
6
ответов
Что будет у Вас на новогоднем столе? Какие блюда / напитки / закуски - в общем, какая еда? Ваши планы.
7 годов
назад
от
hot line