Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько. Тушить капусту для пирожков
7 месяцев
назад
от
KatrinA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пирожков с капустой и яйцом капусту я тушу во-первых на сливочном масле во-вторых совсем недолго минут 10 этого достаточно чтобы она была не жёсткой. Ещё хочу отметить что для пирогов с капустой при тушении я её не только солю но и добавляю половину чайной ложечки сахара так получается начинка вкусне.
7 месяцев
назад
от
Ануш Есаян
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо курицы будет вкусне в салате с сухариками и маслинами, вареное или гриль?
10 годов
назад
от
Нестандартная Я
2
ответов
Какой соус можно приготовить к пасте из этих продуктов? (См. внутри)
10 годов
назад
от
Богдан Соколов
2
ответов
Как приготовить пирог из варенья?
7 годов
назад
от
HootrotEffown