Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подберёзовики на костре?
Насобирал в лесу подберёзовиков, помыл, сварил чтоб обработать, теперь хочу на костре приготовить, но не знаю как, в интернете рецептов не где нету. Помогите как приготовить?
7 месяцев
назад
от
For Eset
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они при приготовлении становятся сопливыми, т. е из них жаркое хороше получается. А значит нужны ещё как минимум лук с картошкой и соль. И будет вкусно
7 месяцев
назад
от
Роман Сухов
▲
▼
0
голосов
если сварили значит посуда есть - посыпте их сыроежками вместо соли и пожарьте в той кастрюле в которой варили , если масла нет то следите и мешайте часто . лучше ещё лук и потом добавить картошку , испечённую в золе .
7 месяцев
назад
от
Мастер В Танке
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно мариновать целый горький перец чтобы он сохранился до весны?
10 годов
назад
от
Людмила Сальникова
3
ответов
Посоветуйте как переработать мандарины ? Супруга по ошибке купила 20 кг а жрать их некому . Как переработать ?
1 год
назад
от
дмитрий масалов
6
ответов
Какое блюдо можно сделать с добавлением молока и творога, но без мяса, яиц и рыбы?
11 годов
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)