Все о еде
Войти
Регистрация
Банка из под огурцов не хлопнула при открытии.
Купила огурцы , срок годности в норме, внешне нормальные , написано пастеризованные. Подела крышку ножом и не услышала хлопка или какого то движения воздуха. Можно ли употреьоять?
7 месяцев
назад
от
Ева Романова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если жидкость внутри не мутная и нет видимой плесени,
то и повода для волнений нет,
сегодня в консервации активно используется ультрафиолет,
он отлично уничтожает вредные бактерии и грибки
7 месяцев
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ
▲
▼
0
голосов
Так это же не бутылка шампанского, а банка с огурцами, какой хлопок вы интересно ожидали? главное что бы у угурцов вид товарный был, о боже и вкус приятный тоже.
7 месяцев
назад
от
Артём Батарин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак 50-летнему мужчине?
9 годов
назад
от
lena lenina
1
ответ
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
10 месяцев
назад
от
ChasityNsy40
4
ответов
как правильно посолить свеж. морож. рыбу пеледь? я её очень люблю
12 годов
назад
от
Timur