Как правильно солить и добавлять специи в уху? В начале, в середине варки или за 15 минут до готовности?

7 месяцев назад от Вася Искабар

1 ответ

0 голосов
Нормально немного солить любые супы и бульоны в начале, а потом досаливать до нормы в конце, минут за 10-15

Семга, даже если варить её целиком, что мне представляется с трудом, или большими кусками, готовится очень быстро, обычно её еще сыроватую, оставляют в горячем отваре, сняв с огня, и она доходит до кондиции.

Уху из семги готовят разделав полезную часть рыбы на филе и остальное (голова, хребет, плавники, хвост) в 2 приема. Сначала бросают в воду хребет и проче, проваривают минут 20 с остальными ингредиентами и заменяют на куски филе, доводят до кипения, кипит пару минут и снимают с огня. Дают еще минут 10-15 настояться и дойти рыбе до готовности.
7 месяцев назад от MembeR`zse6

Связанные вопросы