Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить и добавлять специи в уху? В начале, в середине варки или за 15 минут до готовности?
7 месяцев
назад
от
Вася Искабар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально немного солить любые супы и бульоны в начале, а потом досаливать до нормы в конце, минут за 10-15
Семга, даже если варить её целиком, что мне представляется с трудом, или большими кусками, готовится очень быстро, обычно её еще сыроватую, оставляют в горячем отваре, сняв с огня, и она доходит до кондиции.
Уху из семги готовят разделав полезную часть рыбы на филе и остальное (голова, хребет, плавники, хвост) в 2 приема. Сначала бросают в воду хребет и проче, проваривают минут 20 с остальными ингредиентами и заменяют на куски филе, доводят до кипения, кипит пару минут и снимают с огня. Дают еще минут 10-15 настояться и дойти рыбе до готовности.
7 месяцев
назад
от
MembeR`zse6
Связанные вопросы
1
ответ
Что ценного в медной посуде (тазики для варенья, турки для кофе) ? В чем их волшебство?
2 годов
назад
от
xenia xenia
3
ответов
Можно ли приготовить что-то из чёрного хлеба кроме бутеров?
1 год
назад
от
warsis Зыбин
1
ответ
Как вы делаете клюквенный морс?
2 годов
назад
от
алина банина