Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли зажарить мясо пропустив через него электричество?
Люди вроде жарятся на проводах, до почернения.
Получится ли пожарить кусок мяса?
7 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка равномерно нагревает кусок мяса, от всей прилегающей поверхности.
А электрический ток пойдет путем наименьшего сопротивления, от одного электрода к другому) Те места, по которым проходил ток - сгорят, остальное останется сырым.
Если научишься чудесным образом ударить мясо миллиардами микро-молниями в случайных местах по всей поверхности, может что-то получится) Не верю что возможно.
7 месяцев
назад
от
Умник
Связанные вопросы
2
ответов
Свинина тушка или полу тушка
7 годов
назад
от
Aguiness
1
ответ
Вы бы стали не покупать мороженое, чтобы сэкономить 50 руб?
2 годов
назад
от
Tribal
1
ответ
Джек Дэниэлс стоит 2 000 Рублей за 0, 5 литра?
1 год
назад
от
Виктор Леонов