Все о еде
Войти
Регистрация
Cколько минут вы готовите яблочный пирог и в каком градусе?
7 месяцев
назад
от
tsekova10
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления яблочного пирога обычно требуется примерно 45-60 минут при температуре около 180-190 градусов Цельсия. Однако время и температура могут немного варьироваться в зависимости от конкретного рецепта. Лучше всего следовать указаниям в рецепте, который вы выбрали, чтобы пирог получился идеально.
7 месяцев
назад
от
Денис Слепцов
▲
▼
0
голосов
Сначала 220, потом постепенно снижаешь до 190-180-160, выкл.
и оставляешь в духовке, пусть доходит, 45-50 мин, максимум,
для пирога с антоновкой и сахара побольше, чтобы корочка была,
которую все обгладывают в первую очередь)
7 месяцев
назад
от
MARINA RUS
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли вы дома слойки с шоколадом? Это те, которые целая шоколадка заворачивается в слоёное тесто и запекается.
1 год
назад
от
наталья пичкалева
1
ответ
Почему треска пахнет аммиаком при приготовлении? У вас такое было? Ее можно есть?
1 месяц
назад
от
Дега
3
ответов
Почему у меня при выпечке намертво "привариваются" к пергаменту пласты для сырного рулета?
8 годов
назад
от
^_^