Cколько минут вы готовите яблочный пирог и в каком градусе?

7 месяцев назад от tsekova10

2 Ответы

0 голосов
Для приготовления яблочного пирога обычно требуется примерно 45-60 минут при температуре около 180-190 градусов Цельсия. Однако время и температура могут немного варьироваться в зависимости от конкретного рецепта. Лучше всего следовать указаниям в рецепте, который вы выбрали, чтобы пирог получился идеально.
7 месяцев назад от Денис Слепцов
0 голосов
Сначала 220, потом постепенно снижаешь до 190-180-160, выкл.
и оставляешь в духовке, пусть доходит, 45-50 мин, максимум,
для пирога с антоновкой и сахара побольше, чтобы корочка была,
которую все обгладывают в первую очередь)
7 месяцев назад от MARINA RUS

Связанные вопросы