Все о еде
Войти
Регистрация
До какой степени нужно сушить дольки яблок ?
7 месяцев
назад
от
Вика. =))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушить нужно до готовности, но не передерживать. Характеристика качественного продукта — дольки яблок остаются эластичными, не липнут, сохраняют целостность при сгибании.
7 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты выпечки из фитнес-продуктов, фитнес-сладостей, фитнес-тортов подскажите, пожалуйста!
6 годов
назад
от
Анастасия Евдокимова
1
ответ
Соль. Сколько нужно ложить соли в стейках?
7 годов
назад
от
Oleg Olegov
1
ответ
Можно ли поджарить хлеб на сковороде без масла, чтобы получилась такая же хрустящая корочка?
7 годов
назад
от
Павел Воронин