Все о еде
Войти
Регистрация
Мои родные, вот купил мясо, борщ делать или просто приготовить мясо ?
7 месяцев
назад
от
Анна Северинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от отруба: мякоть с косточкой, говядина -хорош на борщ, а часть мяса на блинчики с мясом. если мясо - чистая мякоть , как например тонкий край - лучше пустить на жаркое или гуляш. антрекот- хорш на стейк. мясо с говяжей лопатки отлично подойдет на котлеты или кабаб.
7 месяцев
назад
от
йя наталь
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить?
1 год
назад
от
Нюта
1
ответ
где родина сыра Рокфор. надо для домашки по английскаму
10 годов
назад
от
Андрей Ярушкин
1
ответ
что делать если хочется чипсов а денег нет
5 годов
назад
от
Сергей Захаров