Получится ли поджарить свежую картошку, которую только что выкопали? Или е

Если е
7 месяцев назад от ТАНЯСИНЧЕНКОВА

2 Ответы

0 голосов
1) . В молодой картошке МАЛО крахмала, поэтому пожарить е как старую картошку никак не получится!
2) . Люди наоборот радуются, что можно быстренько отварить свежую молодую картошку, окропить её пахучим подсолнечным маслом и подавать на стол с салатиками из свежих помидоров, огурцов, лука, редиски!
3) . А жареная картошка ещё успет надоесть до свежего урожая нового года!
4) . Но пытаются жарить и молодую картошку!
5) . Если бы вы не лезли на ответы, а спросили об этом Интернет, то вы давно бы знали, как это можно попробовать сделать:
7 месяцев назад от Sergey
0 голосов
Получится.

Хорошо помыть, очень крупно нарезать, если мелкая - так оставить.
Жарить нужно в духовке при температуре 220-230.
Нагреть духовку до этой температуры, картошку перемешать с маслом и поставить. Но масла много лить не надо, а то развалится. Она не должна плавать. Перемешивать, пока жарится. Не солите сразу, а то воду пустит и развалится.
Посолить, когда будет готова и можно сметану и зелень добавить.
7 месяцев назад от Бочаров Александр

Связанные вопросы