Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете куру целиком? грудкой в низ? сколько градусов и времени?
7 месяцев
назад
от
Даля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовку вам нужно заране хорошенько разогреть, чтобы температура в ней была не ниже 180 градусов, но и не больше 200. Емкость с куриной тушкой поставьте в духовку и запекайте от часа до полутора часов – все зависит от вашей духовки. Спустя минут сорок вы можете перевернуть курочку, чтобы низ тоже хорошо зарумянился.
7 месяцев
назад
от
Срочно Быстро Точно
▲
▼
0
голосов
По груди режу, раздвигаю и на противень.
Иногда специями обмазываю, могу картошку добавить.
Иногда на соль кладу без специй.
Температура 180, на час
7 месяцев
назад
от
Заяц
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из тыквы? может свой рецепт есть вкусный?
1 год
назад
от
Ася
3
ответов
У вас есть любимый супермаркет, какой, почему именно он ?
9 годов
назад
от
Ванек
2
ответов
посоветуйте диетический салат на быструю руку
8 годов
назад
от
богатенький