Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить пирожное «картошка, медовик». Ну или вобще все пирожные
В холодильнике? Или снаружи.
8 месяцев
назад
от
BigBoss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все десерты, которые с кремом или заварной начинкой - хранить в холодильнике. Остальные пирожные на основе печенья, карамели или шоколада - можно хранить и при комнатной температуре.
8 месяцев
назад
от
Герасим Мумин
▲
▼
0
голосов
Мама, когда готовила нечто подобное-все держала на деревянной доске в морозилке. Достаешь, на пар или кладешь оттаять и сразу в масло. Конечно, желательно дольше недели не хранить, так как вкус будет не лучше полуфабрикатов
8 месяцев
назад
от
кенаро пенкен
Связанные вопросы
4
ответов
Какие это грибы и можно их есть? только отвечайте серьёзно. Если знаете, назовите буду благодарен.
11 годов
назад
от
Леночка-Пеночка
1
ответ
Национальное блюдо в Швейцарии.
2 годов
назад
от
nastja24
2
ответов
Какие блюда древней Руси дожили до наших дней?
11 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко