Где лучше хранить пирожное «картошка, медовик». Ну или вобще все пирожные

В холодильнике? Или снаружи.
8 месяцев назад от BigBoss

2 Ответы

0 голосов
Все десерты, которые с кремом или заварной начинкой - хранить в холодильнике. Остальные пирожные на основе печенья, карамели или шоколада - можно хранить и при комнатной температуре.
8 месяцев назад от Герасим Мумин
0 голосов
Мама, когда готовила нечто подобное-все держала на деревянной доске в морозилке. Достаешь, на пар или кладешь оттаять и сразу в масло. Конечно, желательно дольше недели не хранить, так как вкус будет не лучше полуфабрикатов
8 месяцев назад от кенаро пенкен

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от nastja24
2 ответов
11 месяцев назад от Мария Нестеренко