с чем можно сделать гренки? технологию и последовательность приготовления?

12 годов назад от алексей Высотин
векторизация чертежей

4 Ответы

0 голосов
попробуй с сахором. очинь вкусно. или мочти гренки. но много ни зделаешь нужна корочка ботон примерно 5-7см выризать окуратно сиридинку и так чтобы осталось целая мякать. взять два яйца взбить добавить соль поресать мелками кубиками колбасу (копченая не пойтьт. можно добавить зелинь. получиную масу залейти в дыручку в корочки и закройти мякотью как крышкой. потом обмакайти сбитомя яйцыми. жарить начинайти с мякоти тоисть жобкой верх. потом прожарить все. и готово очинь вкусно получаеться)
по русскому 2 ) 0
12 годов назад от POLKOVNIK-MARTIN
0 голосов
нарезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корки на растительном масле, а после натереть чесноком - вкусно!
12 годов назад от DELASY
0 голосов
взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Обмакнуть куски батона и обжарить на слив. масле. Вкусно со сладким чаем.
12 годов назад от Юрий
0 голосов
Рабанадаш (португальские сладкие гренки) :подсохший, не свежий батон порезать (можно ломтиками можно полосками) . Сделать смесь:молоко 200г, сахар 2ст. л, лимонная корочка (прогреть немного) , добавить немного алкоголя (вино, ликер) . Хлеб намочить в этой смеси, окунать во взбитое яйцо, пожарить на сковороде. Смешать сахар с молотой корицей, обмакивать щедро горячие гренки. Дать немного остыть. Можно есть теплыми или холодными, кому как нравится. Это одна из традиционных португальских рождественских сладостей) . Если не сладкие-просто пожарить хлеб как обычно, сверху:зяма (тертый плавленый сырок с чесноком, яйцом и майонезом) , или паста из тунца (тунец консервированный, лук зеленый, яйцо, майонез, вместо тунца можно любую рыбу в масле) . Приятного аппетита!
12 годов назад от ляля

Связанные вопросы