Как приготовить курицу в кляре, чтоб была остренькой?

7 месяцев назад от нина дщда

2 Ответы

0 голосов
Как готовлю я.
Сначала делаем кляр. 4 яйца, 2 ст. ложки, добавляем немного сливок до средней густоты, затем добавляем красный перец чили, соль, кари и взбиваем. Всё по вкусу. )
Курицу нарезаем на тонкие полоски (кусочки) и кладем в кляр. Оставляем на 10 минут.
Грем сковородку или кастрюлю с маслом и опускаем туда кусочки курицы порционно по 5 шт.
Обжариваем в течении 4 минут, достаем на сито или бумажные полотенца, даем стечь лишнему маслу и курица готова!
7 месяцев назад от kleshhevnikova
0 голосов
Замариновать ( обязательно добавить чеснок и острый перец) и пожалуйста , если добавить в кляр, то мясо не успет пропитаться и будет пресноватым.
Маринад лучше сделать на основе соевого соуса
7 месяцев назад от JonelleMcChe

Связанные вопросы